コメント
Ey-mama★
息子もこの前胃腸炎で入院しました。母子別で😰辛かったです(TT)
Ey-mama★
息子もこの前胃腸炎で入院しました。母子別で😰辛かったです(TT)
「産婦人科・小児科」に関する質問
(術後の傷等に関する質問です。) 何かで手術受けたことある方、看護師さんなどの仕事経験で手術後等の傷跡ケア詳しい方、皮膚科やクリニックのスタッフさんなどで皮膚の傷跡に詳しい方のみに、 質問させてもらいます。🙏💦 …
中耳炎は治ったので薬を飲み終わったら来てくださいとか言われていないのですが薬がなくなる頃に行くべきなのでしょうか? また、咳症状がだいぶ良くなっているのに喘息なのかどうかを聞く為だけに受診するべきなのか電話…
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっきーの
息子さん元気になられましたか?
母子別々にされると辛いですね(T ^ T)入院しなきゃいけないほどだったんですね💦自分の子も大丈夫かな?💦
Ey-mama★
本当は同室あったんですが、次の日から職場復帰だったので💦
でも、毎日本当に可哀想でした。感染症かもしれないから隔離でみんなとあえず、1人ぼっち。プレイルームにもいけず、オモチャベッドにおかれる。毎日毎日泣き叫び声がカスッカスに枯れてました(TT)
4日間下痢➡水便➡真水のように透明か、カスッカスの便。豆腐のカスのような💦汚いですが参考までに写真ねものせますよ!笑
で、おしっこが4日でてなくて、脱水と、下痢治すために絶飲食、点滴管理で入院になりました。
次はかぜのようで😅(金)に保育園から帰ってきたら鼻水ずるずる。咳もしてて、(土)受診しました😒
あっきーの
あっ自分の子もそんな感じのウンコです💦ウンコらしいウンコしてないんで、かわいそうで(T ^ T)
Ey-mama★
おしっこはでてますか?ちなみに私は4日でませんでした💦それで、脱水と補正のために入院になったので、便の写メとって医者に行くのも1つの手ですよ✨
あっきーの
いろいろアドバイスありがとうございます💦
実は、昨日から入院してたんです💦おしっこも出てなくて、水分も自分から摂ろうとしなくて、食べた分だけ吐いちゃうんですってお医者さんに伝えたら、じゃあ入院した方がいいね、って言われたんで(>_<)
でも、それでよかったんだと思います💦娘もだいぶ元気になってきたんで
Ey-mama★
私も息子と離れるのは寂しかったですが、小さい子はすぐ脱水になるから、早めに気づいて入院できてよかったんですよ!きっと!
早く治るといいですね♥
お大事になさってください😊
ままも無理なさらずに♥
うちは嘔吐してなかったので、1日の絶飲食、その後食事開始で5日目で退院になりました!吐いてると絶飲食の期間長くなるかもといっていたので、そばにいれるときいてあげてくださいね(^^)