ゆぃにゃんまま☆
お散歩にスーパー行ったり、児童館行ったり~一緒にお昼寝したり、絵本タイム、おもちゃ…そんなところです♪(*´ω`*)

kanon
初めまして!!
娘とお散歩したり、お部屋の中探検して話かけたり、MK0724さんの様にオモチャや絵本読んでます!!幸い娘は何でも興味を示してくれるので…赤いコップやうちわなど日常生活品を見せるだけでも握ったり喃語を話したりするので結構遊び時間もちます!!
また、寝返りやうつぶせの練習も少しづつ取り入れてますが、家事もこなしながらになるので、気付けば夕方になってることもしばしばです。
なので正確な遊び時間ははかったことないです。

退会ユーザー
正確にはわからないですが、起きてから寝るまで、話かけたり、おもちゃ使ったり、散歩したり…ずっと関わってます 笑
遊び時間と考えると…よくわからないです 笑

ぷぎ
その頃なんて遊んでなかったです(笑)
乳やっておむつ変えてで精いっぱい。

さぶろう
その頃からベビマに通い始めました!家でもやったりしてコミュニケーションとってましたよ^ ^

みおんママ
機嫌が良くなければ構いましたけど良いときって遊んでなかったかも知れませんf^_^;もうオムツ替えやおっぱいに精一杯だったような(゚o゚;;笑
コメント