妊娠・出産 妊娠中期(20週ごろ)に行う精密超音波検査を2回に分けることになった方… 妊娠中期(20週ごろ)に行う精密超音波検査を2回に分けることになった方いますか? 何か異常があるなどは言われず、赤ちゃんの向きで見えにくかった心臓のところを2週間後に再度検査しますと言われました。 何か問題があればその時にそのことを伝えてくれますよね? ちなみに補助券に書く紙?には、所見なしに丸がされていました。 最終更新:7月17日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠20週目 超音波検査 赤ちゃん 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2回に分けてやりました〜! 見えづらかったところを次の検診で見てもらいました😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうなんですね!安心しました😮💨 2回目で何事もなく終わったような感じですか? 7月17日 ママリ 私の場合は特に何事もなかったです😊! 7月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね!安心しました😮💨
2回目で何事もなく終わったような感じですか?
ママリ
私の場合は特に何事もなかったです😊!