コメント

退会ユーザー
せめて潜伏期間内は隔離してもらわないと感染してるかわかんないですよね😒💦
マジ中国人来んなって話ですよね。政府もバカばっか。何言ってももう遅いですが😭
日本でのパンデミックも時間の問題かもですね。

ゆか
えぇ?!!隔離しないのですか?せめて潜伏期間内は隔離にしないと症状出てからじゃ後の祭り…💦いったい政府は何を考えてるのでしょうか💦日本の未来は無いですね。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます。
今帰った人の検査してるみたいですね。大丈夫な人も症状出たら保健所へと伝えるとありました。その間にうつりますよね。対策されないまま日本にも広がりますね😣- 1月29日

はじめてのママリ🔰
私もそれ思いましたー😢中国で発熱していない人からの感染も認められたってニュースでやってました…。怖すぎます😭😭
-
コアラ−5kg
ありがとうございます。
武漢から帰ったという事実が有る以上隔離すべきだと思いますが、しないなら日本にも広がりますね😣- 1月29日
コアラ−5kg
ありがとうございます。
今検査してるみたいですね。大丈夫だった人でも自宅からなるべく出ないように、症状が出た人は保健所へって言ってるけど、その生活の間にうつりますよね💦