ジョージ
長男はプレ幼稚園行かず、3歳から入園しました‼︎
幼稚園自体プレがやっていなかったことと、わたしが2人目を妊娠中だったのでそんなに参加できず
最低限の幼稚園主催の行事だけ行ってましたよー✨✨

りん
田舎なのでプレ自体ないので3歳で4月から入園です!
ジョージ
長男はプレ幼稚園行かず、3歳から入園しました‼︎
幼稚園自体プレがやっていなかったことと、わたしが2人目を妊娠中だったのでそんなに参加できず
最低限の幼稚園主催の行事だけ行ってましたよー✨✨
りん
田舎なのでプレ自体ないので3歳で4月から入園です!
「3歳」に関する質問
5歳と3歳2人同時の七五三。 写真スタジオへの総額、14万は高いのか…相場が分かりません💦 10月に七五三をします。 今日、写真スタジオに事前打ち合わせに行ったのですがトータルが思ってたよりかなり高くなったのでこんな…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
頭痛と発熱で検査したら新型コロナでした。 9ヶ月と3歳の子がいます。下の子は授乳中、上はママ、ママです。昨晩までずっと一緒にいたし、もうすでに感染してますよね😭 今は旦那が子ども2人連れて義実家に行ってます。 頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント