その他の疑問 ダンナの休みが土日でたまに土曜日出勤ありの隔週で夜勤なので隔週で土… ダンナの休みが土日でたまに土曜日出勤ありの隔週で夜勤なので隔週で土曜日は夜勤明けです。 そこで週一で働こうと思いますが候補が はま寿司 パチンコ 銀のさら ラブホテルの清掃 イオンのゲームセンター ビッグエコー です。 一応どれも週一からokのバイトです。 ラブホテルの清掃は行くのに30分かかります。 この中で経験ある方、融通とか教えて欲しいです! 髪色明るいのですがそういうのもどうか教えて欲しいです。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り バイト イオン ゲーム エコー ホテル はま寿司 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 時間帯は夜中になってしまいますが… 私の実際の経験ではないのですが、友達が閉店後のパチンコ店で清掃のバイトをしてましたが、接客しなくていいし楽だし良いって言ってましたよ!人によるとは思いますが…😳 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント