さいとうさんだぞ
就労証明書をださないとなので、両者合わせて64時間こえてるなら大丈夫かとおもいますよ!?

するめちゃん
在宅ワークは自営扱いなので自分で就労証明を書いて出すみたいなんですが、確定申告とかした事なくて、色々ややこしいんじゃないかと不安です😭
さいとうさんだぞ
就労証明書をださないとなので、両者合わせて64時間こえてるなら大丈夫かとおもいますよ!?
するめちゃん
在宅ワークは自営扱いなので自分で就労証明を書いて出すみたいなんですが、確定申告とかした事なくて、色々ややこしいんじゃないかと不安です😭
「会社」に関する質問
9ヶ月の妊婦です。 会社の友人からプリンとケーキを頂きました! 賞味期限が本日までとなってるんですが…💦 さすがに二つは食べれないと思い、今日と明日に分けて 食べようかなぁと思ってます😭 一日過ぎても大丈夫ですか…
SUUMOで契約したい物件を見つけたとします。 これまでに何度もお世話になった不動産屋さんにお願いするのか、SUUMOに載っている担当者にお願いするのか、どちらが一般的なんでしょうか? これまで住○不動産の担当者にお…
会社の後輩の女の子と仲がいいです 一緒にユニバも行きました でも、二人ともアトラクション乗れないので、その子が好きなミニオンに行ったら時間があまりユニバを早く帰りました その子はディズニーも好きだから一緒に行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント