※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚀
お仕事

失業手当が残り20日程残っています。今度パートの面接に行くのですが出…

失業手当が残り20日程残っています。
今度パートの面接に行くのですが出来れば失業手当をもらってしまって就職したいのですが、もし採用になった場合お相手にそっくりそのまま理由を伝えるのは失礼になりますか?
失礼なのであればどんな理由で就職を遅らせれば良いでしょうか?なにかいい理由はありますか?🤔

コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵

就業できる日がいつからか聞かれると思うので計算していつから働けるか伝えるのはいかがですか?

• 🚀

🚀

例えば◯日から可能ですとお伝えしたら、何故その日からなのか?その日まで働けない理由は何なのか?とかは聞かれないんでしょうか🤔

• 2時間前
  • ❤️🧡💛💚💙💜🩵

❤️🧡💛💚💙💜🩵

誰にでも予定とかはあると思うので都合いい日がその日からしか無くてって言うか正直に失業手当の件言うかしかないかと思います、、

• 1時間前