ちぃ
黒、グレーのワンピースの上にジャケットは追ってました🙋♀️
ママリ
黒とかグレーのマタニティパンツで、持ってるジャケット羽織ってます。
マタニティパンツはユニクロで買いました!
今まだ産休前なので毎日のように履いてますし、めちゃくちゃ重宝してます。
ちぃ
黒、グレーのワンピースの上にジャケットは追ってました🙋♀️
ママリ
黒とかグレーのマタニティパンツで、持ってるジャケット羽織ってます。
マタニティパンツはユニクロで買いました!
今まだ産休前なので毎日のように履いてますし、めちゃくちゃ重宝してます。
「お仕事」に関する質問
医療事務で働いてる方、クリニックですか?総合病院ですか?? クリニックだと土曜日も仕事かと思いますが、旦那さんが土日休みなのでしょうか?? いつか、また医療事務で働きたいのですが、旦那が日曜日は休み、土曜…
保育園で、発熱等何かしらの事情でお迎え呼ばれたら、何分以内に駆けつけてますか???または、遅すぎて注意(?)を受けた場合はどのくらいの時間かけましたか?😅💦 娘を無認可保育園(認可外保育園)に預けてます。 な…
慣らし保育と仕事復帰に関してモヤモヤです。 三月末産まれで、保育園は4月1日入所予定なので、仕事復帰も4月1日予定です。(子が1歳になる年度末までの育休取得が可能)4月に復帰しないと、上の子も保育園退所になると言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント