妊娠・出産 生理予定日から4日経って検査薬で陰性だったけど、1週間後に再検査したら妊娠していた経験のある方いますか? 生理予定日から4日すぎて検査薬をした時陰性で、 1週間後とかにもう一度検査したら妊娠してた!とか 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 るいな(妊娠17週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント もち( ・∇・) 排卵日が2週間ちょっと 遅れてたので 生理予定日1週間後で陰性。 その4日後に陽性になりました\( 'ω')/ 1月28日 るいな 排卵日が遅れると陰性出でるんですね👀💖 1人目と同じような悪阻ぽい感じで😓生理もまだ来てなくてとにかく具合悪いので検査薬したんですが出ずに😭不安です😩 1月28日 もち( ・∇・) 私は生理毎回数日くらいしか 誤差がなかったので びっくりしました!笑笑 あまりすぐしても出ないと思うので もう少し日数あけたほうが よさそうですね\( 'ω')/♡ 1月28日 るいな そうだったんですね🥰妊娠おめでとうございます😊🌸 元気な赤ちゃん産んでください🍼👶🏻 あと一週間ほど待ってみて、してみたいと思います🥰 1月28日 もち( ・∇・) ありがとうございます\( 'ω')/♡ 陽性出るといいですね♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいな
排卵日が遅れると陰性出でるんですね👀💖
1人目と同じような悪阻ぽい感じで😓生理もまだ来てなくてとにかく具合悪いので検査薬したんですが出ずに😭不安です😩
もち( ・∇・)
私は生理毎回数日くらいしか
誤差がなかったので
びっくりしました!笑笑
あまりすぐしても出ないと思うので
もう少し日数あけたほうが
よさそうですね\( 'ω')/♡
るいな
そうだったんですね🥰妊娠おめでとうございます😊🌸
元気な赤ちゃん産んでください🍼👶🏻
あと一週間ほど待ってみて、してみたいと思います🥰
もち( ・∇・)