妊活 生理予定日2〜3日前に、基礎体温が上がった方はいらっしゃいますか?😣そ… 生理予定日2〜3日前に、 基礎体温が上がった方はいらっしゃいますか?😣 その後、生理が来ましたか?または、妊娠されていましたか? 最終更新:8月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 ママリ(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 妊娠してましたよ。 下がり始めてたら大抵生理がきます。 8月19日 ママリ コメントありがとうございます。 排卵後から基礎体温が上がるはずなのに、 生理予定日前になって上がってきたので不安になってしまって... 排卵日頃からは、上がってはいなかったでしょうか?😣 8月19日 まー( ゚∀゚)ー* 排卵後にもあがってますよ。 そこからまた2段階であがりました。 ただ、生理前にあがるのも可能性がなくはないかなとおもいます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
排卵後から基礎体温が上がるはずなのに、
生理予定日前になって上がってきたので不安になってしまって...
排卵日頃からは、上がってはいなかったでしょうか?😣
まー( ゚∀゚)ー*
排卵後にもあがってますよ。
そこからまた2段階であがりました。
ただ、生理前にあがるのも可能性がなくはないかなとおもいます。