コメント
詩愛
フライングすぎて陰性の可能性もあるので、また4日後に検査薬してみてはいかがでしょうか?(それまでに生理が来なければ、ですが)
排卵日も分からなければ、生理予定日アプリ入れてみるのもアリですよ😊
詩愛
フライングすぎて陰性の可能性もあるので、また4日後に検査薬してみてはいかがでしょうか?(それまでに生理が来なければ、ですが)
排卵日も分からなければ、生理予定日アプリ入れてみるのもアリですよ😊
「妊娠」に関する質問
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
育休退園についてです。 1人目(R6.5月生まれ)が先月から0歳児クラスに入園しました。今住んでいる市は、2人目を出産した際に、上の子が1歳児クラス以下の場合は退園、2歳児クラス以上に在籍している場合は退園しなくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再検査やってみます!!
一応ルナルナ入れてるんですが排卵日って当たりますか??
詩愛
ルナルナ入れてるんですね!私はソフィBeというアプリを入れてます😊
排卵日付近になるとアプリからの通知がありますが、それを見て「そういえばなんかいつもと違うな」とはなります!
排卵検査薬とか妊活おりものシートとか使ったことないので正確な排卵日は分かりませんが💦