妊娠・出産 生理予定日から3日経過し、妊娠検査は陰性でした。ここから陽性になる可能性はありますか。生理が来るのか妊娠しているのか知りたいです。 今日で生理予定日から3日後 昨日の夜検査したけど陰性… ここから陽性ってあり得るんでしょうか 生理が来るのが妊娠してるのかどっちなんだい!! (基礎体温測ってない➕排卵日もわからない💦) 最終更新:8月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 詩愛 フライングすぎて陰性の可能性もあるので、また4日後に検査薬してみてはいかがでしょうか?(それまでに生理が来なければ、ですが) 排卵日も分からなければ、生理予定日アプリ入れてみるのもアリですよ😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 再検査やってみます!! 一応ルナルナ入れてるんですが排卵日って当たりますか?? 8月19日 詩愛 ルナルナ入れてるんですね!私はソフィBeというアプリを入れてます😊 排卵日付近になるとアプリからの通知がありますが、それを見て「そういえばなんかいつもと違うな」とはなります! 排卵検査薬とか妊活おりものシートとか使ったことないので正確な排卵日は分かりませんが💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再検査やってみます!!
一応ルナルナ入れてるんですが排卵日って当たりますか??
詩愛
ルナルナ入れてるんですね!私はソフィBeというアプリを入れてます😊
排卵日付近になるとアプリからの通知がありますが、それを見て「そういえばなんかいつもと違うな」とはなります!
排卵検査薬とか妊活おりものシートとか使ったことないので正確な排卵日は分かりませんが💦