子育て・グッズ 昨日の夜中に子供が吐いて、今日病院行ったら胃腸炎でしょうということ… カテゴリ違ったらすみません。 昨日の夜中に子供が吐いて、今日病院行ったら胃腸炎でしょうということでした。 子供の次に他のお子さんや親が感染するとしたら何日くらい後ですかね? すぐに移るのか、それとも2.3日後とかなのか、、 移ってしまった方、教えていただいてもよろしいでしょうか。 今なんか食欲はあるけどお腹が痛いようなぁ、、気持ちかもしれませんが笑 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 親 胃腸炎 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はるか 次男が胃腸炎になり その次の日長男にうつり その次の日に私と旦那に うつりました笑 1月28日 ママリ コメントありがとうございます! えーそれは大変でしたね💦 結構早く移ってしまうのですね。 気をつけます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
えーそれは大変でしたね💦
結構早く移ってしまうのですね。
気をつけます!