サプリ・健康 16年前くらいに自律神経失調症になり体調崩したり、治ったりを繰り返し… 16年前くらいに自律神経失調症になり体調崩したり、治ったりを繰り返しています。 自律神経失調症にいいサプリとかなにかいいものありませんか?? 教えてほしいです☆ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り サプリ 体 しまじろう♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント にこにこ 漢方はいいですよ😊💕 1月28日 しまじろう♡ コメントありがとうございます✨ 漢方は何を飲まれてますか?? 1月28日 にこにこ 半夏厚朴湯のんでます! 1月29日 しまじろう♡ ありがとうございます✨ 飲む前どんな症状ありましたか?? 1月29日 にこにこ 急に動悸したり謎の吐き気や下痢とか急に不安や心配になったりして 喉に違和感あったりとか🤢 内科に行ったら半夏厚朴湯出されて それから何年も体調が悪いときのみ のんでます‼️ 1月29日 しまじろう♡ 私が今この漢方が合うんじゃないか?と思ってたやつでして😌 今は苓桂朮甘湯 を飲んでるんですが全く変わらず😣 喉のつかえ感常にありましたか? 私不安が襲ってきたときに喉に違和感でます😣 1月29日 にこにこ 半夏厚朴湯は不安がきたときとか喉の違和感に効きますよ💗 1月29日 しまじろう♡ なら私に効きそうな感じですね😃 めまいもあるので他の漢方と兼用したいです~☺️ 1月29日 にこにこ めまいにも半夏厚朴湯ききますよ💗 1月29日 しまじろう♡ そうなんですね😃 ありがとうございます✨ 先生に言ってみます🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
漢方は何を飲まれてますか??
にこにこ
半夏厚朴湯のんでます!
しまじろう♡
ありがとうございます✨
飲む前どんな症状ありましたか??
にこにこ
急に動悸したり謎の吐き気や下痢とか急に不安や心配になったりして
喉に違和感あったりとか🤢
内科に行ったら半夏厚朴湯出されて
それから何年も体調が悪いときのみ
のんでます‼️
しまじろう♡
私が今この漢方が合うんじゃないか?と思ってたやつでして😌
今は苓桂朮甘湯 を飲んでるんですが全く変わらず😣
喉のつかえ感常にありましたか?
私不安が襲ってきたときに喉に違和感でます😣
にこにこ
半夏厚朴湯は不安がきたときとか喉の違和感に効きますよ💗
しまじろう♡
なら私に効きそうな感じですね😃
めまいもあるので他の漢方と兼用したいです~☺️
にこにこ
めまいにも半夏厚朴湯ききますよ💗
しまじろう♡
そうなんですね😃
ありがとうございます✨
先生に言ってみます🎵