妊娠・出産 出産から4ヶ月経っても吐き気が治りません。妊娠中10ヶ月ずっと吐きっぱ… 出産から4ヶ月経っても吐き気が治りません。 妊娠中10ヶ月ずっと吐きっぱなしでした。 後期もケトン3と逆流性食道炎で点滴通いでした。 産後も週に一日くらい、吐くことがあります。 産んだら治る、と思っていたのですが こんなこともあるんでしょうか? 生理は開始していて、妊娠ではありません。 この場合相談するとしたら何科でしょうか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠中 出産 まい(5歳8ヶ月) コメント ママリ 産後11ヶ月経ちますがまだたまに吐き気あります💦 悪阻も重く入院しました。 産後自律神経が乱れると悪阻のような症状が続くことがあると言われました。 ちなみに心療内科にかかっています。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント