その他の疑問 5歳の息子が舌の横が痛いといってます‼️ぱっと見た感じ口内炎とかはな… こんばんは‼️ 5歳の息子が舌の横が痛いといってます‼️ ぱっと見た感じ口内炎とかはないですが歯医者に見せた方がいいのでしょうか❓ 奥歯が生えてくる影響とかあるのでしょうか❓ わかる方いましたら教えてください‼️ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 歯医者 5歳 息子 レモン(10歳) コメント 3人目ママ 1日経過しても痛がる様なら 私なら歯医者に行って見てもらいます。検診も兼ねて、クリーニングもしてもらうついでに相談してみます〜‼︎ 心配なら見てもらって安心出来ればいいですよね(^^) 1月28日 レモン ありがとうございます😊 明日また痛がるようなら連れて行ってきます‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊
明日また痛がるようなら連れて行ってきます‼️