産後の入院中のカーディガンってどういうのを指すんでしょう??😂あんまりイメージつかなくて💦教えてください🙇🙇
産後の入院中のカーディガンってどういうのを指すんでしょう??😂
あんまりイメージつかなくて💦
教えてください🙇🙇
- れなまる(28)(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
羽織れたらなんでもいいと思います(^ ^)わたしはパーカー持って行ってましたよー!(^ ^)冬にうみましたが、産後ずっと熱が出てて大部屋だったので空調が固定で暑くて仕方なかったのでほとんど半袖で過ごしてお風呂上がりとか誰か来る時は羽織ってました!
A&A
私はジェラピケのカーディガン持っていきました(^^)寝る時以外は羽織ってました!
-
れなまる(28)
それって、theカーディガン!!って感じのやつですか??😂😂
- 1月28日
-
A&A
これのSNOOPY着てました!- 1月28日
-
れなまる(28)
画像ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😳- 1月28日
めちゃい虫
私の病院はカーディガン着てる人いないです!
パジャマもレンタルなので産後皆同じ格好してます笑
-
れなまる(28)
私のところもパジャマはレンタルなんですが、カーディガンは持ってきてくださいと書いてあったのでどんなものがいいのかわからず😂💦
- 1月28日
おもち
肌寒かったりする時用だと思うので
なんでもいいんですよ〜!
私はパーカー持っていきました♡
れなまる(28)
病院ってちょっと空調あったかめですよね😂😂
羽織れるものならなんでもいいんですね!ありがとうございます🙇✨