※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2週前の病院では10週目と言われたが、別の病院で5.6週目と言われ、どちらを信じればいいか迷っている。

最初に行った病院では、2週間前に受診し、予定日からいくと今日は10週目に入っているのですが、そこの病院の評判がいまいちで…😭
今日違う病院を受診したところ、すごい沈黙があって今妊娠5.6週目くらいだよと言われました😱
こんなに差が出るもんなんですかね?😭
誰を信じればいいかわからなくて…😱

コメント

mei

私も初期に行った病院で7週6日て言われて、計算と違うなと思って他の病院行ったら9週4日でした😵
結局2個目が正しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレることってあるんですね( ˃ ˂ )
    ありがとうございます✨

• 1月28日
おもち

今、赤ちゃんの大きさはどれくないなのでしょうか…。
周期が合わないのはよくあることですけど、あまりにも差が大きすぎて(๑°ㅁ°๑)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真に2.9mmって書いてあります!
    そうですよね😭心配で…😭

• 1月28日
  • おもち

おもち

赤ちゃんが2.9mmだと6wくらいですね!4wも差があるなんてびっくりですよね😳💦
    排卵日がズレているならあると思いますし、心拍取れたり育っているなら大丈夫だと思います!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね✨ありがとうございます🙇‍♂️
    びっくりですよね😱

• 1月29日