コメント

退会ユーザー
損する結婚 得する離婚 という本を読んでください。まずは婚姻費用もらいながら別居がおすすめです。

だんご
大丈夫ですか?かなり精神的にきてますね💦
キツイですよね😢
御実家も頼れない感じですか?
私も貯金ゼロの専業主婦で先日離婚成立しました☺️
4月から保育園で、5月から働けるように仕事探している所です!
養育費ちゃんと貰えそうですか?
最悪、生活保護に頼ってもいいと思いますよ
退会ユーザー
損する結婚 得する離婚 という本を読んでください。まずは婚姻費用もらいながら別居がおすすめです。
だんご
大丈夫ですか?かなり精神的にきてますね💦
キツイですよね😢
御実家も頼れない感じですか?
私も貯金ゼロの専業主婦で先日離婚成立しました☺️
4月から保育園で、5月から働けるように仕事探している所です!
養育費ちゃんと貰えそうですか?
最悪、生活保護に頼ってもいいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のズル休みについて、、、 小学校に入って学校休みたいと💦今日で2回目です💦 行きたくないなぁ〜って日もあるのは気持ち的には分かるけど、これが癖になったら嫌だし😭 下に双子が居て、あまりちゃんと構ってあげられて…
子供のお友達(小学生)で家に入れてない子いますか? 何回かは入れたけど理由があって出禁にした子ですね。 その子のお母さんも会えば話すとかの関係性だと 向こうのお母さんから何か言われたりありましたか?
登校班、待ち合わせ場所には7:20なのですが 遅れる時はグループラインで連絡して車で送迎しなくてはなのですが今日、完全に寝坊してしまいました…… 電話も来ていて、出発時間過ぎた為 出発しますとラインが入っていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きのこ
そういう本あるんですね!
今日はもう遅いので明日本屋さんいってみます!
婚姻費用などを口にすると
カネカネうるさい、だまれ!と話にならないので、裁判?になると思います…