家事・料理 大根と豚バラの照り焼きを作る時いつもは下茹でするのに時短で電子レン… 大根と豚バラの照り焼きを作る時 いつもは下茹でするのに時短で電子レンジで加熱してやりました。 色が透けていたので大丈夫かとおもったのですが まだ全然固かったです😭 もう味付けもしてしまい今からでは修復不可能でしょうか?😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 夫 熱 時短 大根 電子レンジ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう一回レンジすれば大丈夫ですよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 お肉とかもまとめてってことですかね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 お肉外してのほうが固くならずいいかもですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉とかもまとめてってことですかね?
はじめてのママリ🔰
お肉外してのほうが固くならずいいかもですね!