※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大根と豚バラの照り焼きを作る時いつもは下茹でするのに時短で電子レン…

大根と豚バラの照り焼きを作る時
いつもは下茹でするのに時短で電子レンジで加熱してやりました。
色が透けていたので大丈夫かとおもったのですが
まだ全然固かったです😭
もう味付けもしてしまい今からでは修復不可能でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一回レンジすれば大丈夫ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お肉とかもまとめてってことですかね?

    • 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お肉外してのほうが固くならずいいかもですね!

    • 1月28日