子育て・グッズ いつも昼間ずーと起きてる娘なんですけど今日ママリで教えてもらった通… いつも昼間ずーと起きてる娘なんですけど 今日ママリで教えてもらった通りに おっぱいあげたらタオルを背中に当てて 横向きにさせたらまたすぐ寝てくれました🥺 いつもは頭だけ横にさせてたので、、 身体ごと横にさせたので寝てくれたんですかね、、 前まで苦しかったのかなぁ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 体 おっぱい ままり(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ほーちゃんママ 新生児の赤ちゃんはタオルなどで動きを固定されるとお腹にいた時を思い出してよく寝てくれますよ 横向きがいいのもそのためです 1月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント