コメント
おと
着床出血は排卵日から1週間後くらいなので今回は着床出血では無いと思います。
ちなみに精子の寿命は72時間くらいなので23日に出された精子は26日の排卵日まで生きているとは限りません😥
もちろん排卵日が早まっていれば出逢えるかとは思いますが…!
おと
着床出血は排卵日から1週間後くらいなので今回は着床出血では無いと思います。
ちなみに精子の寿命は72時間くらいなので23日に出された精子は26日の排卵日まで生きているとは限りません😥
もちろん排卵日が早まっていれば出逢えるかとは思いますが…!
「ルナルナ」に関する質問
⚠︎排卵検査薬写ります! ルナルナでの排卵予定日は3日で、 その周辺だけ排卵検査薬していたのですが、 これ陽性見逃しちゃってますかね?ヽ(;▽;)ノ 11/2は検査できてません😵💫
排卵日いつだと思いますか? 2人目妊活を始めてから5周期目です。 いつも30~35日周期で生理が来ます。 ほぼ30日でしたが、ここ数ヶ月5日程遅れ気味です。 今回はルナルナで10月26日が排卵予定日でした。 なので25日にタ…
ルナルナでは昨日生理予定日だったけど来なかったけど 昨日義母に2人目がんばんなよとか次の子は女の子がいいわねとか車の中でいってて隣にいた息子にも兄弟ほしいって言いなさいとか言ってきたりそれ聞こえてる運転手の…
その他の疑問人気の質問ランキング
暑い
ありがとうございます😭
産後、生理不順でもあるので確率低そうです😭