コメント
おと
着床出血は排卵日から1週間後くらいなので今回は着床出血では無いと思います。
ちなみに精子の寿命は72時間くらいなので23日に出された精子は26日の排卵日まで生きているとは限りません😥
もちろん排卵日が早まっていれば出逢えるかとは思いますが…!
おと
着床出血は排卵日から1週間後くらいなので今回は着床出血では無いと思います。
ちなみに精子の寿命は72時間くらいなので23日に出された精子は26日の排卵日まで生きているとは限りません😥
もちろん排卵日が早まっていれば出逢えるかとは思いますが…!
「ルナルナ」に関する質問
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
その他の疑問人気の質問ランキング
暑い
ありがとうございます😭
産後、生理不順でもあるので確率低そうです😭