コメント

ママリ
今は落ち着いてきましたが、一時期ずっと後悔してて人生やり直したいとまで思ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
子どもに出会えたので、後悔はしてないですが、最強のクズ旦那なので、消えて欲しいとは思っています。笑
どうしてやります?😏笑
一緒にかんがえたいです!笑
-
こあら
たしかに、子供に出会えたことは私も感謝しています🥺
ドッカーンな喧嘩をしているので、うちは今、旦那のご飯は作ってないし洗濯もしてません😂- 1月29日

しーたん
はーい🙋♀️
毎日、呪ってます😏笑
-
こあら
(笑)
私も呪いそうです🦁- 1月29日

haru
絶賛後悔中です!
毎日イライラで、一緒にいるだけで嫌悪感しかないです😱
離婚したいけど絶対してくれません💧
子供があんまりお父さんに懐いてないのが、今のところざまあみろって感じですね(笑)
-
こあら
私も一緒にいるだけで苦痛です。(笑)
子供が懐いてないのは本当にざまあみろですね😂😂- 1月29日

み
私も昨日同じでした(笑)
ムカつきすぎてもうやばかったです(笑)
まだ朝もイライラしてたんで
弁当白米だけにしました。
しかもみっちみちぎっちぎちに入れて箸折れるくらいごはん詰めてやりました😂
-
こあら
面白いです(笑)
食べれたのかなあ(笑)- 1月29日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
新婚時代は、なんで結婚したんだろう(この人と)と後悔ばかりしてました笑
実家が恋しかったのもあります。ただ、子供たちが生まれてから良くなりました笑
もしも生まれ変わったら.......という質問があったら、次回は別の人と結婚してみたいですが笑
-
こあら
新婚時代はそう思うんですかね?!😂うちはまだ3年目なのでそう言う時期なのでしょうか💦
私も違う人と結婚します絶対😂- 1月29日
こあら
まさに私はやり直したいと思ってます😂落ち着いてよかったです!!(笑)