ディズニーランドに明日行く予定ですが、可愛い服が必要です。現地で買うか、近くの店で急いで揃えるか迷っています。おすすめのコーデを教えてください。
ディズニーによく行く方!アドバイス下さい!
明日急遽ランドに行くことになりました💦
娘にせっかくなので可愛い格好をさせたいです😭😭😭
でも急すぎて何も用意できてなくて、ディズニー自体あまり行ったことがないので、現地で可愛い服が売っているのかもわかってません…調べ方もよくわからずです😭💦
近場にはバースデー、しまむら、少し足を運んで西松屋、アカチャンホンポがあります。
現地で買ってもこちらで今からダッシュで買い揃えてもいいかなーと思ってます。
明日はあったかいそうです、、
みなさんのオススメコーデを教えて下さい🥺❤️
- ぽこ(6歳)
コメント
ゆきち
つい最近行きましたが、西松屋にミニーちゃんのワンピース(ちょっと薄手ですが)やスカートとパンツが一緒になったの売ってましたよ✨
🐈
私なら、現地で買います❤️
せっかくなので✨
お土産でダッフィのカバーオール90もらいましたが、手足とも裾折ってます🤣
みく&ひろママ
シンデレラ城の裏に子ども服のお店があります。
確かセットアップみたいな服もあったような気がします!
退会ユーザー
昨日バースデーに行きましたが、ディズニーキャラクターのプリント物なら、けっこうありました!
ソラママ
今ミニーのイベントやってるのでミニーちゃん系良いですね!
あとは、お洋服は揃えないで、向こうで買ったりするのも良いかもしれません、カチューシャや、ヘアピンなど❤️
ウチは男の子ですが、家族お揃いの服を着ていく事が多いです。そうするとキャストさんやキャラクターが喜んでくれてとても嬉しいです。
ゆーママ
ギャップいいですよー!ディズニーの可愛いのたくさんあります🥰
しかも結構セールで安くなってたりします🙆♀️
りりん
現地とGAPで買いました❤️
公式アプリで買う洋服決めて、それに合うズボン買っていきましたよ😄✨
ディズニーならどこでも売ってるけど、やっぱり現地で買いたくなります😅
気に入ったら家族全員でおそろできるので😍
ぽこ
コメントいただきありがとうございます🙇♀️✨
まとめてのお返事ですいません。
みなさんのコメントを読ませて頂いて、正直全て知らない情報で笑、いろいろ検索させて頂きました^ ^
今回は現地で調達してみようと思います☺️✨
教えて頂きありがとうございました🥺❤️
ゆきち
ちなみにランド内にもプリンセスのワンピース売ってますよ✨
80があるかは微妙なとこですが、90はみました✨