家事・料理 幼稚園のお弁当可愛くしたいです!ピックは小さくて尖った物=危険という… 幼稚園のお弁当可愛くしたいです!! ピックは小さくて尖った物=危険という事でフォークタイプも含めて禁止されています。 みなさんの園はどうですか? キャラ弁は禁止ではないですが、している方はほとんどいないですし、私も力量なく作れないのでカップやバランの色でごまかしている感じです😅 ウインナーをお花にしたり、人参やハムなどを型抜きするので精一杯です。 簡単で可愛くできるもの、何でも良いので教えて下さい🙏🏻 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 インナー キャラ弁 人参 🌿6年目のママリ コメント 退会ユーザー よく、サイズの違う丸おにぎりを3つ作ってミッキーの顔に見立てていれたりします 1月28日 🌿6年目のママリ コメントありがとうございます!! ふりかけや海苔の有る無し関係なく作って大丈夫ですか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます!!
ふりかけや海苔の有る無し関係なく作って大丈夫ですか?