コメント
ままりん
分かります!なんかL/Pとかにばかりですよね🤮😭
ままりん
分かります!なんかL/Pとかにばかりですよね🤮😭
「H&M」に関する質問
知り合いにお下がりの服をもらいました。 娘は3歳ですが、小学生サイズの服です💦 そしてH&MとかGAPのド派手なデザインのもの。 正直今はいらないです。 捨ててもいいかなぁとも思いますが、状態は綺麗です。 みなさんな…
義理の妹がいる方に質問です💦 子供の服、もらったら迷惑ですか?💦 私には旦那のお姉さんがいます。 2人いますが片方は遠方で、もう片方は旦那の地元にそのままいます。もともと泊まりでよく帰ってきていますが、私たちが…
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めろちゃん
サイズどうしてます?L/Pとかで買ってますか?🤔
ままりん
ネットで調べたらPは小さい人向けらしく、確か160センチまでとかだった気がします😭私170超えてるのでダメだと思い店舗行きます❕笑
めろちゃん
複雑すぎますねー😢😢やっぱpサイズは小さいのか、、😢😢私も直接行きたいのですが子供がいると家から出る気がせず😅😅
あんなに在庫あるブランドなのに不思議ですよね笑