ファッション・コスメ H&Mのオンラインで自分の服買おうと思ってるんですが、いつ見てもS〜Lく… H&Mのオンラインで自分の服買おうと思ってるんですが、いつ見てもS〜Lくらいのサイズ品切れしてませんか?なんででしょう?😢買いたいのに買えない😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 服 H&M めろちゃん(6歳) コメント ままりん 分かります!なんかL/Pとかにばかりですよね🤮😭 1月29日 めろちゃん サイズどうしてます?L/Pとかで買ってますか?🤔 1月29日 ままりん ネットで調べたらPは小さい人向けらしく、確か160センチまでとかだった気がします😭私170超えてるのでダメだと思い店舗行きます❕笑 1月29日 めろちゃん 複雑すぎますねー😢😢やっぱpサイズは小さいのか、、😢😢私も直接行きたいのですが子供がいると家から出る気がせず😅😅 あんなに在庫あるブランドなのに不思議ですよね笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
サイズどうしてます?L/Pとかで買ってますか?🤔
ままりん
ネットで調べたらPは小さい人向けらしく、確か160センチまでとかだった気がします😭私170超えてるのでダメだと思い店舗行きます❕笑
めろちゃん
複雑すぎますねー😢😢やっぱpサイズは小さいのか、、😢😢私も直接行きたいのですが子供がいると家から出る気がせず😅😅
あんなに在庫あるブランドなのに不思議ですよね笑