妊娠・出産 生後8日目です👶昨日1週間健診で赤ちゃんの黄疸の数値が上がってるから血… 生後8日目です👶 昨日1週間健診で赤ちゃんの黄疸の数値が上がってるから血液検査しておこうか〜と言われ、結果はとりあえず大丈夫そうだから何か明らかに不機嫌だったりミルク飲まなかったら連絡くださいと言われました。 数値は13らしいです。 でも、目がけっこう黄色くて数値が上がってるということがすごく心配です💦 病院では大丈夫と言われたのに、また連絡するのも気が引けて💦 13という数値は高いのですか?? わかる方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 夫 健診 生後8日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント