妊娠・出産 検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか?受精卵… 検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか? 受精卵になったらですか? 受精して着床してからですか? 化学流産とかはどの段階で何が起きて陽性出て、後に流産なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 受精卵 着床 妊娠 検査薬 陽性 ゆり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床したらです! 化学流産は着床自体はしますがうまく育たなかった場合です。 1時間前 ゆり FD-1という避妊リング入れてて、これの目的が、受精卵になっても 着床することを防いで避妊となってるんですが、で今検査薬陽性なので、化学流産になりそうな気配なのですが これが本来の目的通りなのか 陽性が出るレベルなのが変なのか分からずで... 1時間前 はじめてのママリ🔰 化学流産になりそうとは何判断ですか?生理みたいな出血があるとかですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性が出た時点で着床はしてますが、、 1時間前 ゆり 4日くらいピンク~茶おりが、1日数回出てて 今日は一気にオリモノシートいっぱいに茶おり出ました 1時間前 はじめてのママリ🔰 それだけだと化学流産になりそうか全くわかりません。 1時間前 ゆり まだ断定は出来ないですけどね。 ここから化学流産になればリング本来の目的通りなのか、これ自体が異常なのかが不明です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 リングの目的は着床することを防ぐことですが検査薬が陽性ならすでに着床してますよ。異常というかリングいれたけど妊娠したのでは。産科で働いてますがリングいれても稀に妊娠します。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしも仮に化学流産になればたまたま今回化学流産になっただけかと。茶おりが着床出血かもしれないしなんとも言えないですが子宮外の可能性もあるし生理がこなければどちらにせよ受診です。 1時間前 ゆり そうなんですね。 やはり、リング入れてたけど避妊に失敗したということなんですね。 生理来たら来たでリングがズレたのか?とかで確認には行くつもりではいます。 リング入れて妊娠したとして出産まで行けますか? 基本は無理ですか? 3人目は妊娠したらしたでって思ってるんで、妊娠自体は困ってはないんですが リング入ってるから妊娠大丈夫?の方が不安です。 1時間前 ゆり 子宮外妊娠かもとかについては経験があるので心得てるので大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
FD-1という避妊リング入れてて、これの目的が、受精卵になっても
着床することを防いで避妊となってるんですが、で今検査薬陽性なので、化学流産になりそうな気配なのですが
これが本来の目的通りなのか
陽性が出るレベルなのが変なのか分からずで...
はじめてのママリ🔰
化学流産になりそうとは何判断ですか?生理みたいな出血があるとかですか?
はじめてのママリ🔰
陽性が出た時点で着床はしてますが、、
ゆり
4日くらいピンク~茶おりが、1日数回出てて
今日は一気にオリモノシートいっぱいに茶おり出ました
はじめてのママリ🔰
それだけだと化学流産になりそうか全くわかりません。
ゆり
まだ断定は出来ないですけどね。
ここから化学流産になればリング本来の目的通りなのか、これ自体が異常なのかが不明です。
はじめてのママリ🔰
リングの目的は着床することを防ぐことですが検査薬が陽性ならすでに着床してますよ。異常というかリングいれたけど妊娠したのでは。産科で働いてますがリングいれても稀に妊娠します。
はじめてのママリ🔰
もしも仮に化学流産になればたまたま今回化学流産になっただけかと。茶おりが着床出血かもしれないしなんとも言えないですが子宮外の可能性もあるし生理がこなければどちらにせよ受診です。
ゆり
そうなんですね。
やはり、リング入れてたけど避妊に失敗したということなんですね。
生理来たら来たでリングがズレたのか?とかで確認には行くつもりではいます。
リング入れて妊娠したとして出産まで行けますか?
基本は無理ですか?
3人目は妊娠したらしたでって思ってるんで、妊娠自体は困ってはないんですが
リング入ってるから妊娠大丈夫?の方が不安です。
ゆり
子宮外妊娠かもとかについては経験があるので心得てるので大丈夫です。