妊娠・出産 1週間前は2センチ、今日内診で2センチ半開いてると言われました。内診時… 1週間前は2センチ、今日内診で2センチ半開いてると言われました。 内診時、ちょっと出血するかも。と言われましたが帰宅後何も無くいつも通りウォーキングなどしました。 先程トイレに行くとオリモノシートにオリモノと混ざってほんの少しの出血がありました。 これは内診による出血であってますか?😂 ちなみに内診をしたからなのか、病院後から軽い生理痛みたいな腰の重さはあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 内診 ウォーキング トイレ a☺︎(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしな気がします🥹 ぷるんとしたおりものですか? 1時間前 a☺︎ おしるしですかね?💦 ぷるんとはしてないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 量が増えたり、とロット織物に鮮血が出てきたらですね🥹 あ、ごめんなさい結構で出るかと思ってました💦 少量なら内診による刺激な可能性ありますね💦 1時間前 a☺︎ 説明不足ですみません😂💦 多分内診によるものですよね😂 そう思って過ごします(笑)(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
おしるしですかね?💦
ぷるんとはしてないです!
はじめてのママリ🔰
量が増えたり、とロット織物に鮮血が出てきたらですね🥹
あ、ごめんなさい結構で出るかと思ってました💦
少量なら内診による刺激な可能性ありますね💦
a☺︎
説明不足ですみません😂💦
多分内診によるものですよね😂
そう思って過ごします(笑)(笑)