子育て・グッズ 玉ねぎをみじん切りして茹でたものに市販のクリームソースをかけて離乳… 玉ねぎをみじん切りして茹でたものに市販のクリームソースをかけて離乳食あげたりしても大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 離乳食 クリーム 夫 たんたん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さくさくぱんだ 大丈夫ですよ〜はーと 1月28日 さくさくぱんだ ♡ うててませんでした、すみません💦(笑) 1月28日 たんたん 仕事が忙しくて簡単なものになってしまうので心配でした😅9ヶ月なのでBFほど柔らかくしなくても食べれますか? 1月28日 さくさくぱんだ その子によりけりかと思います💦うちの子はバナナくらいの硬さならなんでも食べれるみたいで、だいたいそうしてます♡ ベビー用のクリームソース、わたしもかってみようかな〜❤︎ 1月28日 退会ユーザー 市販のとは赤ちゃん用のホワイトソースという事ですかね? 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ
♡ うててませんでした、すみません💦(笑)
たんたん
仕事が忙しくて簡単なものになってしまうので心配でした😅9ヶ月なのでBFほど柔らかくしなくても食べれますか?
さくさくぱんだ
その子によりけりかと思います💦うちの子はバナナくらいの硬さならなんでも食べれるみたいで、だいたいそうしてます♡
ベビー用のクリームソース、わたしもかってみようかな〜❤︎