コメント
さくさくぱんだ
大丈夫ですよ〜はーと
退会ユーザー
市販のとは赤ちゃん用のホワイトソースという事ですかね?
さくさくぱんだ
大丈夫ですよ〜はーと
退会ユーザー
市販のとは赤ちゃん用のホワイトソースという事ですかね?
「離乳食」に関する質問
離乳食3回、お昼寝2回の頃の一日のスケジュール、ぜひ教えてください! 来週9ヶ月になる双子です。 今は離乳食2回、お昼寝3回ですが、そろそろ離乳食3回へ、夕方眠そうなので寝かせようとしてもなかなか寝てくれず、実際…
夜だけ授乳をやめるって可能なのでしょうか…? 今は完母で育てていて、離乳食も3回になったんですが、まだまだ食べムラもあるし、水分もまだコップでうまく取れないので日中の授乳は続けたいと思っています。 ただ、来月…
離乳食でうどんすら作れなくて泣きたい。 もともと料理が嫌いで離乳食はお粥以外BF。 今日初めてのうどんを食べさせようと、パッケージ裏のとおりにレンチンすると、レンジの中でお湯とうどんが溢れて海になっていた。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさくぱんだ
♡ うててませんでした、すみません💦(笑)
たんたん
仕事が忙しくて簡単なものになってしまうので心配でした😅9ヶ月なのでBFほど柔らかくしなくても食べれますか?
さくさくぱんだ
その子によりけりかと思います💦うちの子はバナナくらいの硬さならなんでも食べれるみたいで、だいたいそうしてます♡
ベビー用のクリームソース、わたしもかってみようかな〜❤︎