妊娠・出産 流産後の抜け毛と円形脱毛症が気になります。病院に行く勇気が出ません。2020年はついていない気がして悲しいです。 流産して抜け毛もすごくて 昨日、円形脱毛症を発見しました、、、 500円玉よりでかい🥺🥺🥺 病院に行かないといけないですが なかなかいく気にならず、、、😭😭 2020年出だしからいいことなさすぎて 悲しくなります😭😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 抜け毛 流産 円形脱毛 🐰 コメント あや 私も流産して3ヶ月後 できました😭 ただ、半年くらいでわからないくらい生えてきましたよ😂 1月28日 🐰 ほんとですか😭😭😭 流産したうえにハゲやですよね😭😭😭 生えてくるなら安心です😭 病院行きましたか?? 1月28日 あや 精神ズタボロですよね… 私の場合は行ってません! 独断で 頭皮マッサージしたり ドライヤーの時もケア慎重にしました😂 1つだけだったことと1ヶ月くらいで産毛みたいなのが生えてきたので… ただ、複数ある場合や大きくなる時は病院行かれた方がはやくなおるのかなーとおもいます😔 1月28日 🐰 旦那が病院行ったが安心だから いこうとたくさんの病院を 探してきたので行ってこようと思います😭😭😭 髪の毛、ショートなのでなおさら 早く生えてきてほしいです😭😭 1月28日 あや 素敵な旦那さんですね💕☺️ その方が安心だと思います!! 一度なると癖になるみたいなので…今でもヒヤヒヤしてます😭 1月28日 🐰 えーそうなんですか?😭 クセになるのは嫌ですね😭 綺麗にはげてびっくりました😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんとですか😭😭😭
流産したうえにハゲやですよね😭😭😭
生えてくるなら安心です😭
病院行きましたか??
あや
精神ズタボロですよね…
私の場合は行ってません!
独断で 頭皮マッサージしたり
ドライヤーの時もケア慎重にしました😂
1つだけだったことと1ヶ月くらいで産毛みたいなのが生えてきたので…
ただ、複数ある場合や大きくなる時は病院行かれた方がはやくなおるのかなーとおもいます😔
🐰
旦那が病院行ったが安心だから
いこうとたくさんの病院を
探してきたので行ってこようと思います😭😭😭
髪の毛、ショートなのでなおさら
早く生えてきてほしいです😭😭
あや
素敵な旦那さんですね💕☺️
その方が安心だと思います!!
一度なると癖になるみたいなので…今でもヒヤヒヤしてます😭
🐰
えーそうなんですか?😭