あんどれ
和光堂のわこちゃんカフェっていうサイトを参考にしてました😄
退会ユーザー
お粥、野菜はどんだけあげてたか忘れましたが、たんぱく質はもうあげても大丈夫ですよ!
パプリカ
3週間たってるならタンパク質大丈夫です‼︎果物もそのくらいからはじめました‼︎
3週目にとうふあげました😊3日間くらいあげて次にしらすをあげました。
量は10倍粥小さじ5
野菜小さじ2
タンパク質小さじ1
です
あんどれ
和光堂のわこちゃんカフェっていうサイトを参考にしてました😄
退会ユーザー
お粥、野菜はどんだけあげてたか忘れましたが、たんぱく質はもうあげても大丈夫ですよ!
パプリカ
3週間たってるならタンパク質大丈夫です‼︎果物もそのくらいからはじめました‼︎
3週目にとうふあげました😊3日間くらいあげて次にしらすをあげました。
量は10倍粥小さじ5
野菜小さじ2
タンパク質小さじ1
です
「離乳食」に関する質問
両親ともアトピーで、我が子も肌荒れが最近ひどくなっていました。 離乳食2日目です。(お湯で戻すお粥) 今日の朝初めてのローションを全身に塗ってしまいました💦(もう使いません) これは離乳食による蕁麻疹なのでし…
もうすぐ1才になる息子のミルクと離乳食についての質問です! 現在の1日のスケジュールが 6時 ミルク200mlそのまま朝寝して8時半頃起床 10時 離乳食 12時 ミルク100ml 12〜14時の間でお昼寝 14時 離乳食 16時 ミルク…
先週から離乳食始まりました! 10倍粥食べさせてからオナラがすごく臭いのと、うんちが緑っぽくなったのですが、一度離乳食やめさせた方がいいとかありますか、?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント