子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を利用してる方にお尋ねです。4月6日が予定日なのです… コニーの抱っこ紐を利用してる方にお尋ねです。 4月6日が予定日なのですが、夏用チャコールと普通のチャコールどっちを買うか迷ってます。 夏用と普通のどちらがおすすめですか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 抱っこ紐 予定日 おすすめ コニー maru(5歳2ヶ月, 8歳) コメント RRmama 冬でも暖房がついてたり赤ちゃんの体温が暑いので夏用でいいと思います! 1月28日 maru 夏用のチャコールに変更しました!間に合ったかわからないですけど… 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
夏用のチャコールに変更しました!間に合ったかわからないですけど…