子育て・グッズ 来月から保育園に通うことになりました。家から自転車で20分のところで… 来月から保育園に通うことになりました。 家から自転車で20分のところです! 2歳児と8ヶ月の子ども2人連れて自転車で20分。 晴れてたらいいのですが雨の日だと 絶対大変だし寒いしもうどうしよーーって。 20分の、距離だったら自転車危ないでしょうか?😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 保育園 2歳児 自転車 ゆう(7歳) コメント ママリ 私も3人目妊娠するまではそのくらいの距離自転車で行ってました💡 雨の日はレインコート着て、自転車にレインカバーをして、準備は大変ですが、行けないことはないです😁 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント