子育て・グッズ 保育園入園希望者が、在職証明書提出後に別の職場で働くと、偽装扱いになるか心配です。一度も勤務しないまま職場を変える場合、問題が生じるでしょうか? みなさんの知恵を貸して下さい( ; ; ) 保育園のことについてです、。 4月入園希望で、在職(予定)証明書を記入し提出した後に 都合により提出先の職場では無く、 違うところで働くことになった場合、偽装みたいな感じに扱われてしまうんですか?😭 在職証明書を出したにもかかわらず、一度も勤務しないで職変えることになるのですが😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 保育園 入園 職場 こんちくわ(6歳) コメント Himetan❤️ 変更届けを提出したら大丈夫ですよ☺️ 1月28日 こんちくわ 本当ですか!、、 めちゃくちゃ心配してました( ; ; ) ありがとうございます😭 1月28日 Himetan❤️ 知り合いが申し込み時の職場を退職してしまい再就職したので保育園の内定が出たあとに提出してましたよ。 1月28日 こんちくわ 提出して、そこの職場で働く前に違う職場に変更になっても変更届けを出せば大丈夫ということですよね?😳 1月28日 Himetan❤️ 多分大丈夫だと思いますが役所などの自治体に確認をした方がいいと思いますよ! 結果な出る前に変更届が必要な事もありますので😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちくわ
本当ですか!、、
めちゃくちゃ心配してました( ; ; )
ありがとうございます😭
Himetan❤️
知り合いが申し込み時の職場を退職してしまい再就職したので保育園の内定が出たあとに提出してましたよ。
こんちくわ
提出して、そこの職場で働く前に違う職場に変更になっても変更届けを出せば大丈夫ということですよね?😳
Himetan❤️
多分大丈夫だと思いますが役所などの自治体に確認をした方がいいと思いますよ!
結果な出る前に変更届が必要な事もありますので😅