主人が駐車場で子供だけの車を見て心配していました。子供を置いて行くのは危険なので連れて行くべきだと思います。
さっき、しまむらの駐車場で主人が隣に停めてる車をジーっと見つめてたので「どうしたの?」と聞いたら「車内に小さい子がおる。子供だけ置いて大丈夫なの?」と言われたので私も「エッt?」と思いながら隣の車を見つめたら運転席と助手席に1〜3歳くらいの子供2人がハンドル握りながら楽しそうに遊んでたのでビックリしました。
後ろに大人が座ってるじゃない?と思って後ろを見たら後ろにも子供が座ってた。
3人連れて行くのが大変だろうが置いて行くのは危ないので連れて行きましょう!と言いたいです(≧∇≦)
- ママリ
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
冬だから熱中症にはならないし〜😀❤️❤️
OKっしょ*.*⸜(*^ᗜ^*)⸝*.*
って思うおバカな親なんですかね( ˃﹏˂ഃ )‼️‼️
お口が悪くてすみません( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
ぽん
以前しまむらで買い物をしていた時、店員さんに「車内に子供を置いたままはやめて下さい」と言われてる方がいました!
誰か別のお客様が店員さんに言ったみたいです!!
危ないですよね😟😟
-
ママリ
♡ぽん様♡
コメントをいただき、ありがとうございます😊
私も店員さんに伝えようかなぁ〜と思ってたけど、冬なのでためらってしまい、言えませんでした(≧∇≦)
冬だから大丈夫!と思ってるでしょうが…車内は危険なものがあるので怖いですね💦💦💦- 1月28日
-
ぽん
そうですよね😅
私も実際言えないと思います。夏だったら言うと思いますが…
子供って何するか予測不可能ですもんね💦怖くて置いていけないです!
ありがとうございました😊- 1月28日
さわちゃんのママ
この間私も同じ様子を見ました💦
何かあってからじゃ遅いのに
連れて行って欲しいですよね
-
ママリ
♡さわちゃんママ様♡
3人ともすごく小さいので連れて行くのが大変だし、すぐに終わると思って置いて行ったでしょうね💦💦💦
何かあっては後悔するので連れて行くべきですね(≧∇≦)- 1月28日
ママリ
♡(◍◉౪◉◍)人生明るく(◍◉౪◉◍)様♡
夏は非常に危険だけど…冬はOKでしょう…と思ってる人もいるでしょうね(≧∇≦)
1歳くらいの子もいたのでギアとか触って大丈夫かなぁ〜と心配でたまりませんでした💦💦💦