雑談・つぶやき 返信なしでも、リアクションなしでもしょうがないとして…自分の中での統… 返信なしでも、リアクションなしでもしょうがないとして… 自分の中での統計?ですが… 回答して 返信が来ない質問ベスト3 オススメのハンドクリーム オススメのまつ毛美容液 ワーママの帰宅後の過ごし方 です! 上2つは画像もつけてるのに リアクションすらなかったり…。 求めてるものじゃなかったりするのかもですが…。 気に入ってるものを紹介してるのに、少し切なくなります🥲 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 美容 ワーママ ハンドクリーム スプリング(5歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はっ❓(๑•̅_•̅๑)💨💨💨 ってなりますよね💭̊̈ 1時間前 スプリング コメントありがとうございます! リアクション一つあれば気持ち違いますよねー! 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 違いますっ(๑^ ^๑)↝❤︎ リアクションも礼儀だろ❓って思います(๐・ㅂ・๐)₊★⁺₊ 1時間前 スプリング 同感です! 細かく書いたのに、何もないと消したくなります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
リアクション一つあれば気持ち違いますよねー!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
違いますっ(๑^ ^๑)↝❤︎
リアクションも礼儀だろ❓って思います(๐・ㅂ・๐)₊★⁺₊
スプリング
同感です!
細かく書いたのに、何もないと消したくなります💦