コメント

まりも
同じ箸を使って食べたり、口移しみいなことをしてるってことですか?
もしやっていないのであれば心配ないですよ(´∀`)
小さいうちには検査とか薬は無理で、早くても中学生になってからかと思います!
まりも
同じ箸を使って食べたり、口移しみいなことをしてるってことですか?
もしやっていないのであれば心配ないですよ(´∀`)
小さいうちには検査とか薬は無理で、早くても中学生になってからかと思います!
「実母」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
実母がどんどん頭おかしくなってく🥲もう70近いので仕方ないんですかね🥲?実母はがんステージ4で余命宣告されました。 生命保険の受取人を私にしてるせいで「体調大丈夫?」と聞くと「生命保険いつ入るか心配?」などとLIN…
授かり婚の方に質問です! プロポーズは改めてされましたか?? された方はどんな感じでしたか?? また、指輪の購入や入籍はいつ頃しましたか?? 私の実家が遠方のため、妊娠24週で両家顔合わせ、 その場で証人欄を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
同じ箸であげちゃうことたまにあります!さすがに口移しはしまんせが💦💦