ゆゆ
筋トレは流石に危ないと思います
miii
軽い筋トレならしてますよ☺️
スクワット、寝っ転がって足上げ、妊婦でもできる筋トレもあります💡
ちゃんちゃん
中期〜は経過良好なら、妊婦でもできる筋トレもありますよ☆
スクワットだって筋トレですし(笑)
壁腕立て伏せだって筋トレです(笑)
さーママ
正しい知識でマタニティビクスとかやると効果的だと思います✨😊
ゆゆ
筋トレは流石に危ないと思います
miii
軽い筋トレならしてますよ☺️
スクワット、寝っ転がって足上げ、妊婦でもできる筋トレもあります💡
ちゃんちゃん
中期〜は経過良好なら、妊婦でもできる筋トレもありますよ☆
スクワットだって筋トレですし(笑)
壁腕立て伏せだって筋トレです(笑)
さーママ
正しい知識でマタニティビクスとかやると効果的だと思います✨😊
「ウォーキング」に関する質問
産後いつから動いていいんでしょうか?? 30分くらいのウォーキング(気分転換に家の周り一周くらい)したいんですが、、、 それぐらいなら家の中動いてるのと変わらないし、良いのかなぁ?って思いつつ、産後1ヶ月は絶…
1歳のプレゼントに悩んでいます。 発達ゆっくりめの1歳を育てています☺️ 言葉を促す 模倣を促す 体幹鍛える(運動発達を促す) 指先の発達を促す 歌やリズム感の発達を促す おもちゃやグッズ、おすすめありますか? 悩み…
3人目🤰39週1日目𓂃 𓈒𓏸◌ 今日検診で子宮口3cm開いていると言われて嬉しい🥹 内診グリグリもしてもらって、 夕方にはウォーキング🚶♀️ 陣痛に繋がってくれぇぇ〜🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント