雑談・つぶやき 最近体重増えてきてる、、それはストレス発散口が食べること😭😭夜の晩酌… 最近体重増えてきてる、、それはストレス発散口が食べること😭😭 夜の晩酌 私だけじゃやいはず😭😭😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 体重 ストレス発散 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ解ります🙋 晩酌はしませんが、甘いものが恋しくなる日があります。 無理せずマイペースにダイエットしてますが、チョコとかクッキーとかついつい手が伸びます😣 1月28日 ぴっぴ 甘いものわかります!!私も常に口に入れてます😭😭やめられません笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
甘いものわかります!!私も常に口に入れてます😭😭やめられません笑