※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

立体駐車場にて買い物から戻った瞬間に他所の車に待機されるの急かされ…

立体駐車場にて買い物から戻った瞬間に他所の車に待機されるの急かされるからやめてほしい。オバちゃんどうしてもここが良いのか?すぐそこ空いてるじゃん…
悪いけど荷物置いたり赤ちゃんチャイルドシート載せたり自分の荷物置いたりとそんな直ぐに発車出来ないんだってば。

コメント

ゴンザレス

わかります💧 待たれるの本当嫌いです💦 子供連れて買い物やっとし終わってちょっと一息つきたいのに、いると急がなきゃってなります😔

🌈monchi

わかります!待たれると嫌ですよね💦
私は運転しませんが、旦那と買い物に行った時によくあります!
うちの旦那は、待たれているのがわかったらなかなか発車しません(笑)
それも意地悪だなーとは思いますが(笑)

marun❁❀

めちゃくちゃ分かります!!よくあります!まだこっちが発車するとは限らないのに!他に同乗者くるかもしれないのにー!
ってモヤモヤして、性格悪いと思いますがわざとゆっくり時間かけて準備したりします😂笑

きゅん🫰🏻

待たれる時はわざと荷物だけ置いて店に戻るフリします😂笑

私性格悪いのでそういう時
時間かけます笑
なんか当たり前みたいな顔されてると譲りたくないです笑

ぽんた

分かります分かります😂
前旦那が先に乗って私が後部座席に子供乗せてる時に目の前で待つ車がいて運転してた男の人に手で、早く出ろみたいなことされました😂
ほんとにそういう人うざいです(笑)