妊娠・出産 30週の妊婦ですが、お腹が張っている感じが続いています。便秘のような苦しさもあります。これは張っている状態なのでしょうか? お腹が張っているのでしょうか? 30週になる妊婦のです。 子宮がキューとなり、お腹がカチコチになった時は今はってるなぁ〜とわかります。それが一日に何度かあります。 それ以外のときでもお腹が苦しくて、食べすぎたときのような、便秘のよなうな感覚が常にあり、苦しいです。これも張っているということなのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 妊娠30週目 妊婦 ニコ コメント 退会ユーザー 軽い張りか赤ちゃんが動いてるかのどっちかだと思います。 1月28日 ニコ 返信ありがとうございます(´◡͐`) 仕事中は常にそんな感じなので、きっと軽い張りなんですね!ありがとうございます♡ 1月28日 退会ユーザー 休めるときに休んでください! 1月28日 ニコ ありがとうございます♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
返信ありがとうございます(´◡͐`)
仕事中は常にそんな感じなので、きっと軽い張りなんですね!ありがとうございます♡
退会ユーザー
休めるときに休んでください!
ニコ
ありがとうございます♡