コメント
mio( ¨̮ )︎︎
うちも4人目切迫早産で自宅安静の時に出張行ってて、飲み歩くわ、キャバクラの子とライン交換して連絡取ってるわで、帰ってきて発見してブチギレましたよ😂!
親が遠い所からわざわざ面倒見にきてくれてたのに、出張でそんな事してたので家族全員に言いふらして、それからはGPS付けてiPhoneの共有させてます😑
居なくても良いけど、こっちが大変な時に遊びまわられたらムカつきますよねー😫!
ママ
風俗なんて行くお金ないですけど、人って信用できないなと、東出の不倫で思いました😂笑
女っ気ないからこそそう言うところ行ったりするんだろうな😂と思って笑
ちょっと調べてみます🤣!
そうですね、子供達のことすごく好きなので離れてるのが辛いらしいのでわたしと言うより、子供たちとテレビ電話ですけど、、、
ありがとうございます😊!
ママ
キャバクラまでは許せますが、風俗行ってたら嫌だな😭て思いつつも、わたしは今何もしてあげられないので😭お土産たくさん買ってくる事を伝えてお金使えないようにします😂
GPS!😂
やりたい〜!!!!
でも夜はテレビ電話するから起きててねって言われたので察してるんだと思います😭
mio( ¨̮ )︎︎
風俗ですか!それは嫌ですね😭うちは遊べないようにいつも月4万しか渡してないので、食べるのでギリギリなので🤣
キャバクラとか居酒屋は先輩が奢りで連れ歩くので勘弁してほしいですが😩💦
お金使えないようにした方がいいですね!😆
GPS便利ですよー!笑
テレビ電話してくれるなら良いですね☺️!顔も見れるし安心だし✨何も無く帰ってくるのを信じて待ちましょう☺️💓
自宅安静だし旦那さん帰ってくるまであんまり考えすぎず、無理せず、ゆるーく子育てして下さいね😭💓
ママ
下にやっちゃいました💦
ありがとうございます🙏