子育て・グッズ 2歳から使える簡単な抱っこ紐いいのあったら教えてください。 2歳から使える簡単な抱っこ紐いいのあったら教えてください。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 2歳 みく コメント チビ かい・じゅう(「・ω・)「 ヒップシートいいですよ 家の2歳怪獣抱っこマンで ヒップシート使いまくりです。 1月28日 みく これですか? 1月28日 チビ かい・じゅう(「・ω・)「 色んなヒップシート売ってて うちのはポルバンのヒップシートで両肩タイプじゃなくワンショルダーみたいなやつです。 1月28日 みく そーなんですね! それは自分で支えなきゃないですよね? 1月28日 チビ かい・じゅう(「・ω・)「 一応背中側に支える?やつついてるんですけど 片手は添えてます。 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
これですか?
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
色んなヒップシート売ってて
うちのはポルバンのヒップシートで両肩タイプじゃなくワンショルダーみたいなやつです。
みく
そーなんですね!
それは自分で支えなきゃないですよね?
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
一応背中側に支える?やつついてるんですけど
片手は添えてます。