子育て・グッズ 乳首の傷が痛くて治すために、搾乳での母乳とミルクの混合にして1週間経… 乳首の傷が痛くて治すために、搾乳での母乳とミルクの混合にして1週間経ちました。 母乳分泌過多だったのですが、前のようにおっぱいがぱんぱんに張ることがなくなり、しなしなになってきました。 吸わせていなかったため分泌が減ってきたのでしょうか。 また母乳が増えてくることはありますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 ミルク 搾乳 乳首 混合 おっぱい かさかさ(4歳10ヶ月) コメント いずみ 赤ちゃんにたくさん吸ってもらうのがいいと思いますよ! 1月28日 かさかさ 搾乳と吸ってもらうのだとやはり違うんですかね?😭 1月28日 いずみ やっぱり違うと思います〜😭 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさかさ
搾乳と吸ってもらうのだとやはり違うんですかね?😭
いずみ
やっぱり違うと思います〜😭