妊娠・出産 昨日 内診の直後に鮮血が出て 夕方には止まってたのですが 朝 鼻水のよ… 昨日 内診の直後に鮮血が出て 夕方には止まってたのですが 朝 鼻水のような ドロッと のびる おりものに マーブル柄のように 鮮血が混じっているものと 普通の茶おり が でていました! これは おしるし でしょうか? それとも 内診のせいのものでしょうか? ちなみに 昨日の時点で 子宮口の開き3cmです🌸 最終更新:2020年1月28日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 鮮血 茶おり ままり(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ★ おしるしですねきっと💕 あと少しで会えますねー☺️✨ がんばってください😍 1月28日 ままり おしるしですかねぇぇ😂💗 いまは 会える楽しみ 2 : 恐怖 8 くらいです🤣← ありがとうございます!💗 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おしるしですかねぇぇ😂💗 いまは 会える楽しみ 2 : 恐怖 8 くらいです🤣← ありがとうございます!💗