妊活 昨日の夜の検査薬で排卵が終わるか、今日のタイミング取りは遅いか、明日は意味があるかどうか不安です。 昨日の朝 昨日の夜 今日今さっきの検査薬です! 昨日の夜タイミング取っています! これは、もぉそろそろ排卵が終わるという事なのでしょうか? 今日タイミング取るのは難しくて、明日タイミング取っても意味ないのでしょうか???? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 排卵 検査薬 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 明日も陽性ならとった方が安心できるんじゃないでしょうか☺️ 強陽性っぽいのでここから薄くなっていくかと思います! 1月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 昨日よりも、今日タイミング取った方が良かったのでしょうか💦💦 1月28日 ミッフィー 昨日でも可能性はあるんで大丈夫ですよ! 今晩には陰性になるかもしれませんし、タイミング難しいですよね😅 1月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 今月頑張って21.23.25.27とタイミング取ってきていたので彼も私も体力の限界が来てます💦w そうなんですよね、汗 夜しか、タイミング取れないので 尚更難しいです、😓 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
昨日よりも、今日タイミング取った方が良かったのでしょうか💦💦
ミッフィー
昨日でも可能性はあるんで大丈夫ですよ!
今晩には陰性になるかもしれませんし、タイミング難しいですよね😅
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
今月頑張って21.23.25.27とタイミング取ってきていたので彼も私も体力の限界が来てます💦w
そうなんですよね、汗
夜しか、タイミング取れないので
尚更難しいです、😓