子育て・グッズ 乳児の嘔吐は吐き戻しと違いますか?2日便秘の後、黄色い柔らかめの便が出たが、熱はない。授乳後に2回吐き戻し。嘔吐かどうかわからない。 乳児の嘔吐は吐き戻しと違いますか? もともと吐き戻ししやすい子で いま私がウィルス性腸炎でまだ治ってなく 娘は2日便秘になり昨日から💩出るようになり 夜中も出ましたが、いつもと違う水が流れるような音もして…オムツを見ると、黄色でいつもの柔らかめの💩かなと。 熱も出ていなく、でも先ほど2回吐き戻ししました。 授乳して朝寝45分後目覚めてからだったので 嘔吐なのかわかりません🤮 最終更新:2020年1月28日 お気に入り オムツ 授乳 熱 乳児 吐き戻し ウィルス ママリ(5歳2ヶ月) コメント あちゃま たらーって感じですかね? よだれが垂れるような……? それなら溢乳かとおもいます! 飲んだものほぼ出すようなら嘔吐です 1月28日 ママリ 出した後気づいたので確かではないですがたらーっより少し多めだと思います。 透明な駅に白い粒々が口の周りに付いてました😣 嘔吐でないといいです😭 1月28日 あちゃま とりあえず様子みてミルクのんでしばらくして吐くようなら病院行ってもいいかもですね! 1月28日 ママリ わかりました!ありがとうございます😖 1月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出した後気づいたので確かではないですがたらーっより少し多めだと思います。
透明な駅に白い粒々が口の周りに付いてました😣
嘔吐でないといいです😭
あちゃま
とりあえず様子みてミルクのんでしばらくして吐くようなら病院行ってもいいかもですね!
ママリ
わかりました!ありがとうございます😖