娘の朝寝の時に一緒に寝てしまい、夜遅くまで家事や夫との時間を作るために遅くまで起きてしまい困っています。他のお母さんはお昼寝をしていないようで、特に雨の日はさらに眠くなるのです。
ダメですよね、、娘の朝寝の時に一緒に自分も寝てしまいます😭 旦那が帰ってくるの遅くて、帰ってきてからご飯あっためてお風呂沸かして、今日あったことを話したりする時間をつくっているので私も寝るのがとても遅くなってしまいます、、周りのお母さん達はお昼寝とかしてないですよね、、😭 ダメだなぁと思いつつ睡魔に勝てず寝てしまってます、、、特に雨の日、やることないと尚更、、
- ママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
umehana
私も息子と寝てますよ。
家事と育児で疲れます。
ダメじゃないですよ。
退会ユーザー
めっちゃ昼寝してますー😂
むしろ自分が昼寝したくて子供を昼寝させてます🤣
さくら
一緒にお昼寝しますよ😂
眠くない時も娘の隣に転がってゴロゴロしてるので、娘が寝てる間は家事はなーんにもしてません😂
結構みんなそんな感じじゃないかなーと思います😁
はじめてのママリ🔰
私は、毎日お昼寝しないと
夜まで持ちません😅
ダメだなんて思ったことありませんでした(自分に甘い)
みみ
寝ますよ!
寝ないとやれないです💦
たかママ
普通に寝ますよ🙋
寝ないときもありますが眠いときは寝ます😌
起きてても基本お昼寝とかしてくれるときは私も休んで家事とかはしないです(笑)
れもん
朝起きてまず思うことは、よし今日は娘と一緒に昼寝しよう!です笑
一緒に寝なくてもゴロゴロしたりテレビやスマホみたりしてます😓旦那には内緒です🤫笑
ママも人間、休まないとやってられないですよ💦
ママが倒れたらそれこそ大変なので‼️‼️
ゆき(o^^o)
私も、朝寝しては後悔しています。
仕方ないですよ。
昼寝なら割り切れるんですが、、
ましてや、妊娠中なんですよね、、
t
朝寝も昼寝もしてますし、夜も子供と一緒の時間に寝て、朝は子供より遅く起きます笑
寝すぎなくらい寝てますが、最低限の家事ちゃんとやってて自分しっかりしてるなー😊と自分に甘々です笑
コメント