子育て・グッズ 昨夜は20時から6時まで寝ました。おっぱいが張りが和らいできたようです。夜泣きは出てくるか心配です。 今日初めて朝まで寝ました(*´꒳`*) 20時ぐらいから6時まで♪ また夜泣きとかは出て来るのかな😂笑 おっぱいちょっとガチガチなってたけど、 吸ってもらったら、フニャフニャに。 ちょっと前は漏れてたけど、 あんまり張らなくなってきたのかな? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 夜泣き おっぱい あおぞら(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐっすり睡眠おめでとうございます🙌 母乳は徐々に必要な分だけ生成するようになるので、おっぱい張らなくなってくるみたいですよ😊 1月28日 あおぞら 初めてで嬉しくて投稿しちゃいました😅ここで投稿されてる方々たくさん朝まで寝た〜って書いたはって、うちは全然やな〜😂って思ってましたが、ようやく😊でも、夜泣きも覚悟しておかないとですね(笑)ぽりんさんは、どうですか? おっぱいやはりそうですよね(^^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
初めてで嬉しくて投稿しちゃいました😅ここで投稿されてる方々たくさん朝まで寝た〜って書いたはって、うちは全然やな〜😂って思ってましたが、ようやく😊でも、夜泣きも覚悟しておかないとですね(笑)ぽりんさんは、どうですか?
おっぱいやはりそうですよね(^^)